J’ai des questions à propos d’une pâtisserie vue sur votre site

Pour tout savoir des pâtisseries que vous voyez sur le site, le plus simple et rapide est de contacter directement le ou la pâtissière sur une fiche de pâtisserie.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton « Demander des infos » présent dans la colonne de droite sur chaque fiche pour leur envoyer un message.

Par contre, si vous avez déjà échangé avec la personne, rendez-vous sur votre messagerie Cakeway.

Laisser un commentaire