Je souhaite un gâteau très spécial. Est-ce qu’il est possible de le faire ?

Par exemple :

J’organise une fête pour les 40 ans de mon compagnon qui est journaliste et j’aimerais le surprendre avec un beau gâteau appareil photo ! Est-ce que c’est possible ? Pourriez-vous me dire combien ça coûterait ? Ça serait pour 20-30 personnes.

Nos pâtissiers réalisent tous leurs gâteaux à la demande, sur-mesure. Vous pouvez donc choisir une fiche gâteau qui ressemble plus ou moins à ce que vous voulez, et contacter le pâtissier qui le fait, en lui donnant vos instructions précises.

Pour savoir si une pâtisserie est réalisable, et combien ça vous coûterait, le plus simple est de contacter directement le ou la pâtissière depuis une fiche pâtisserie pour lui poser la question.

Il suffit de cliquer sur le bouton « Demander des infos » présent dans la colonne de droite sur chaque fiche.

Faire une demande de devis personnalisé

Sinon, vous pouvez aussi effectuer une demande de devis personnalisé. Pour ça, il vous suffit de vous rendre sur la page de demande de devis personnalisé et de remplir le formulaire.

C’est rapide, et vous pourrez même envoyer une photo pour donner un exemple de ce que vous voulez. La demande sera envoyée à nos membres et ils pourront vous faire des offres. Libre à vous ensuite de choisir l’offre qui vous plaira le plus.

Laisser un commentaire